Взвешено и отмерено...

Алексей Сазонов 4
Взвешено и отмерено:
Не повернуть – беда!
То, что однажды сделано,
Сделано навсегда.

Узости и отвесности
Гиблая красота…
По каменистой местности-
К пропасти, без моста.

И ни назад, ни в сторону!
Вот он, пути предел…
Ахнули хрипло вороны:
Надо же, улетел!

Тучи ползут, железные,
Пасмурно и темно…
Где я – парю над бездною?
Падаю ли на дно?