Дориан Грей

Вадим Константинов 2
                Она сумела довершить
                Наверняка
                "Шагреневую кожу"
                Бальзака,-
                Гораздо более занятная
                Идея
                Оскар-уальдовского Дориана
                Грея!...
                04.2002.