Опять тебе

Николай Лопатнюк
Люблю грозу перед грозою,
И дождь люблю перед дождем,
И звезд свеченье над тобою,
И звезд паденье предо мной.

Ведь ты звезда моя, Венера,
А я твой вечный Млечный путь,
И я хочу, чтоб ты всегда горела,
Без этого огня мне не уснуть.

Ты будешь жить в огне моих сияний,
Своим огнем всегда сияя для меня,
А я буду гореть в огне твоих желаний
И знать, что жизнь свою прожил не зря.

Февраль 3 числа, 2004 года