Этюд любви

Елена Жалеева
Этюд любви пронизан страстью,
В нем кисть, с бесстыжим вдохновеньем,
Легко коснувшись тайной тени,
Пропишет жилки на запястье.
Еще не высохшие ласки
Дробятся бликами сюжета,
В них столько солнечного света,
Что и в ночи сияют краски.
3.04.2012г.