Палач

Сергей Нечипуренко
            
                * Рашиду Нургалиеву и его "команде"
 

              Палач умело рассекал

              На части, сломанное, тело

              Толпа в безумии ревела...!!!

              Крик хрипом в горле клокотал


             
              Мешок костей - к чему вопрос ???

              Кровь в жилах, мерзко, закипела

              Века пошли и вновь за " дело "...

              Иуда пишет свой донос...   

       
               
         P.S. Тебе Рашид, как не крутись,

              Хоть там вас целая палата,

              Не дотянуться до Пилата.
               
                03.04.2012 г.
               
             * Рашид Нургалиев - министр внутренних дел РФ с 2004года.
                - отправлен в отставку в мае 2012года.

      

               Фото из интернета