Весеннее

Надежда Устюгова
Прошла зима,но мартовской метелью
Нас встретила неласково весна.
Увы,не часты были днем капели,
На улице мороз и нет тепла.
Не балует природа пробужденьем,
Доказывая властность каждым днем.
Но отступила,удивив всех на мгновенье,
Весну явила проливным дождем.
2012 год

Фото  личное


 Река  Ик в половодье.