Ты упадёшь...

Владимир Никитин
Ты упадёшь, а я подхвачу,
Ты загрустишь, а я пошучу.

Ты будешь путать - я расплету,
Ты приготовишь - я уплету.

Ты набираешь - я оплачу,
Ты потеряешь - я отыщу.

Ты приземлишься - я полечу,
Если ты рядом - всё поплечу.

День ускользает, и не догнать,
Буду любить - тебя обнимать.

Длинная будет летняя ночь,
Ты мне подаришь сына иль дочь.

Утро ворвётся в наше окно,
Сбудется всё, что нам предрешено.

Нету причины нам горевать
Праздник придёт будем петь, танцевать.