тридцать три

Валера Ярмолич
Тебе всего лишь только тридцать три,
вся жизнь в твоих руках,её пройти
ты должен как все люди на земле,
а ты на крест.Зачем это тебе?

Ведь"Золотые годы"тридцать три,
жениться бы семью приобрести,
ребёнка первого услышать звонкий смех,
а ты на смерть.За первородный грех?

Достиг ты только метки тридцать три,
красив и молод жизнь вся впереди,
а ты твердишь что должен смерть вкусить,
И Силой Божьей дъявола сразить.

Ты говоришь:-"Грехов им не вмени",
хоть сам изъязвлен,тело всё в крови,
крест,гвозди,пытки,-вот что принесли,
тебе... тобой прощённые враги.

А вот и смерть все видят умер ты,
полотнами обвитым в гроб внесли,
огромный камень,стража у двери,
попробуй жизнь ушедшую верни.

Нет! Это чудо!Только посмотри!
Вся стража в страхе,камень прочь с пути,
Ты воскресаешь!Смерть и зло бежит!
В Тебя кто верит будет вечно жить!