Молитва

Алексей Сазонов 4
Гласно,а не по секрету
(Чёрный Ангел – не злословь!)
Ниспошли мне,Ангел света,
Уваженье,не любовь.

Подари мне,по заказу,
Тех друзей,что мне нужны.
Я бы не был им обязан,
Мне бы не были должны.

Счастье – слишком дорогое,
Чтобы попросту дарить.
Мне достаточно покоя-
Я способен оценить…