Все говорят, что я тебя люблю

Валентина Боос
Все говорят,что я тебя люблю,
А я сама-еще не понимаю,
Как в первый раз-в глаза твои смотрю
И разбираться только начинаю.
Все говорят мне без тебя не жить,
Что ты мой мир,моя душа и сердце,
Что никогда тебя мне не забыть
И никуда от этого не деться.
Все говорят,что я тебя люблю,
Что в каждом жесте,взгляде,даже слове...
Я повторяю мимику твою,твои движенья,фразы в разговоре.
Все говорят,что я тебя люблю
Так откровенно,с самого начала
И признаваться вовсе ни к чему
Я все без слов давно тебе сказала.