рыжий

Лиза Лесная
Мой мальчик прячет кудри под кепку
Пружинистый волос, ругая с утра
Мой мальчик, рубашка в цветную клетку
Рыжеват, не носит под горло свитера

Мой мальчик, кучеряшки до плеч свисают
И брови не хмурит, и вот они глаза с голубизной
И кудри, в беспорядке ниспадают
Когда он пишет, увлеченный лишь тобой

Мой мальчик, совсем взрослый.
Парень, кучерявый и рослый
И что ему до меня, кудри в беспорядке
Мальчик, рыжий, обещай, что ты в порядке.