Либо дай надежду, либо разбей мечту!

Яна Ижболдина-Штенникова
Либо дай надежду,
Либо разбей мечту!
Я устала ждать!
Я хочу быть с тобой наяву!

Я построю замок
Только для нас двоих…
Это всё мечты…
Я устала жить в них!

Отнимаешь всё,
Заставляешь плакать…
Я устала слёзы
За улыбку прятать!

Почему? За что?
Мой немой вопрос.
Ты не мой,
Но  меня  убиваешь всерьёз!

Либо дай надежду,
Либо разбей мечту!
Я устала ждать!
Я хочу быть с тобой наяву!