Пожар любви

Александр Лянс
             1.
 Когда любовь, находит нас в тумане жизни.
 Она здесь светится в лучах, как в ясный день.
 Вся подлость, низость, исчезает в полумраке.
 Они не могут вынести любви, пожар страстей.
             2.
 Сильнее страсти, чем любовь на свете нет!
 Она в душе у нас, рождает чувства звук.
 Те драгоценные, прекрасные мгновенья.
 Душа поет от счастья. И ада, не боится мук.
             3.
 Запреты нипочем, влюбленным в этой жизни.
 Не остановит страх, судьбу им в руки взять.
 Цена любви для нас, дороже всех богатств.
 Когда ты любишь, жизнь свою готов отдать!
             4.
 Когда любимая тебя целует, любит страстно.
 Пожар в душе! Ты хочешь ей, любовь свою отдать.
 На кон ты ставишь все, рискуешь всем на свете.
 Что жизнь? Когда любовь ты можешь потерять.
             5.
 В душе цена вопроса, не стоит для тех, кто любит!
 На все вдвоем они пойти готовы, чтобы вместе быть.
 Ведь жизнь здесь на земле, всегда полна несчастий.
 Но счастье в нашей жизни в том, чтобы любить!
           *******