Ночь не устанет никогда

Макс Громов
Ночь не устанет никогда,
Лишь утро сонно и лениво.
Заходит луч за облака,
Прохладно. Пасмурно. Уныло.

припев:
Не вырвать клок луны и не сорвать,
Ее из черна полотна волшебной ночи.
Блеск гроз и звезд, ослепят нашу пасть,
Огнем холодным. Род людской чумой испорчен.
2.
Пустынны наши города,
И сердце в камень превратилось.
Толпа- один. Один, еще один- толпа.
Забилось... слышите? - Забилось!

припев:
3.
Ночь не устанет никогда,
Обратно, помню, был ведь вечер.
Но если будущее тьма,
То утро тоже будет вечным?!