У войны не детей...

Олег Васильев
“У войны нет детей…»

1.У войны нет лица…
Смерть всегда и везде многолика…
У войны нет конца…
Вечна боль от предсмертного крика…
У войны нет тех чувств…
Что порой заставляют щадить…
Ну и пусть!
Мы умрем, но должны победить!!!

2.У войны нет того…
Что зовется везде чувством меры…
У войны нет долгов…
Лишь одни без возврата потери…
У войны чести нет…
Убивает, и слабых, и сильных…
Мы умрем! Но нельзя поле боя покинуть!!!

3.У войны нет суда…
Ей плевать и на праведных всех, и на грешных…
У войны нет стыда…
Обнажает все чувства…и рушит надежды…
У войны нет детей…
Ведь война не умеет любить…
И ни этих, ни тех…
Мы умрем! Чтобы вы после нас могли жить!

Пр: Проклинаю войну…Сердцем всем и душой…
Если бы не она – дед бы с фронта пришел…
Если бы не война…Если бы не война…
Проклинаю войну…Я на все времена…