Доброе утро!

Рамон Райнер
Из аквамариновой чаши рассвета
Я пью и напиться никак не могу!
Радуга льёт в фужер, полный света,
Запах пьянящих цветов череду.

С этим напитком хоть целую вечность
Можно ловить и вкушать благодать,
Он дарит взахлёб младую беспечность,
И возвращает в юность опять.

Рассвет, как скрипач, тронет струны по новой,
День, свежей мечтою, от сна зазвучит
И радужной мыслью наполнится слово,
И Жизнь как родник веселей побежит!