Предел исхоженных дорог...

Последний По Счёту
Предел исхоженных дорог,
Оставшихся в дали истоков.
Скользнувших мимо вдаль тревог,
Чревовещание пророков.

За покрывалом суеты,
Спешащими на вечность днями,
Укутаны в рапсодии мечты,
Забытые и брошенные нами.

Как мало надо, что б понять.
Как много надо, что б поверить.
Простую истину принять,
И сердце случаю, доверить.