Сплошное многоточие...

Алёна Лешкевич
Всё ставлю точку, а выходит
                многоточие.
Уход мой слишком затянулся.
Мы с тобой стоим, как на обочине,
Наш огонь давно уж задохнулся.

Всё решить бы сразу,
                не раздумывать,
Но мешает внутренняя страсть.
Ничего я не хочу обдумывать.
И боюсь всё сразу потерять.