Перорально и анально

Виктор Зуев Амурский
То, что было аморально,
как бы ни было печально,
нынче стало тривиально:
увлекаются повально
только жрачкой моментальной!
СМИ нахально, натурально
ложь толкают в нас банально
и орально, и анально…

1998 год.