Чуешь?

Грановская
Чуешь боль в районе глотки и жопы?
Это твой всемогущий бог натянул нитку,
сделал вид, что хочет вынуть таки хребет,
но передумал, и сел напротив,
за стол, на прокуренной кухне,
на табурет, налил по сто, закурил.

Поднял глаза, а в них такая тоска да печаль!...
Как заебало меня за все отвечать,
говорит - как думаешь,
может начать торчать?
А ты смотришь в его лицо,
и так хочется его обнять…

Давай еще по 50, говоришь,
понимаешь, бог - я будто выпью и проясняется голова.
А это все белочный бред,
совсем не моя страна.
Камни стесаны, всюду лозунги
(тьма накрыла ершалаим)
не найти границ
поводам уничтожения нас по распоряжению неких лиц..

Странно поговорили, в общем, но расстались тепло,
даже немного спокойней стало, как пообщался с братом.
Ты говоришь - скорей возвращайся обратно,
а он улыбается так, будто ему не-все-равно.