я - дельфин

Лиза Лесная
Снег путал волосы на твои кошмары
Падал, слетал на мои глаза
Будь я убитая стрекоза
Мне бы хватило и минус пары
Мне бы хватило и в небеса.

Кто-то пропел, что бывает хуже
Только работай и не ленись
Я бы скорей поднималась ввысь
И, затянув, поясок потуже
Чла бы и книги, что разрослись

 Где-то писали, что вы со мною
Где-то писали, что я один
Я же скитался по краю льдин
Падая в книги, так с головою
Напоминая, что я – дельфин