Объятия

Мирайм
И время не лечит от этой боли вечной.
И жизнь беспечная, и сладкая речь твоя,
И нежные плечи. Тепло рук сберечь твоё.
Не осталось больше, терять больше нечего...
Холод кругом, ледяным ядом.
Спасут лишь объятия, и дыхание твоё рядом...