Сегодня...

Екатерина Соболева 2
Сегодня я с тобой согласна
И вторю правилам игры,
Легка,нежна и безопасна
В лучах весенней мишуры...
 
Глаза по небу не тоскуют...
И ум не трогает меня...
А птицы крыльями рисуют
Улыбку солнечного дня...
 
Она, со вкусом карамели
Плывет над радостной землей...
Сегодня первое апреля!
Готовься, милый, завтра-в бой!