На стихотворение Баба Яга Лидии Сысолятиной Вайман

Павлов Юрий
Душою не стара была Яга,
Коль тело молодца хотело;
И плоть её не умерла,
Коль на метле она сидела.
А может в этом то и дело,
Что на метле она сидела?
Держась рукой за черенок,
Который ёрзал между ног!