Привязанность к объекту

Улыбающееся Лицо
Тепло. Сон. Мысли. Безумный взгляд.
Тревога. Непонятость. Диссонанс.
Уши. Глаза. Глотка. Совесть.

Обман. Обман. Обман. Обман.
Ложь. Пресмыкательство. Переживания.

Переживания не за себя.

Катком движется музыка из устройств в полушария.

Отяжелела левая рука, правая рука.

Плечи.

Встреча. Руки. Губы. Глаза.
Двойная клетка. Желание ее избежать.
Губы. Ноги. Мышцы. Абстракция.
Пониженные изнеженные ревербации.

Слеза. Расставание. Язык. Уныние.

  Песня на повторе закончилась длинная.