На песке кто строит жизни здание

Наталия Луговец
Повод есть задуматься для всех,
На песке кто строит жизни зданье,
Взяв себе приоритетом грех
И живя без вздоха покаянья.

Где наш дом сердечный? Показать
Местонахожденье после шквала
Сможем ли? А время испытать
Нас на прочность вдруг уже настало? 

Вот один возьмётся от земли.
А другой - останется. И поздно
Станет плакать "Господи, внемли,
И прости, поднявши к выси звездной."

Буря все развалит шалаши.
Устоит того лишь твердо зданье,
Кто в Христе опору положил,
Упованье выбрал основаньем.

Всё оставь - неправду, похоть, лесть.
К Иисусу сделай шаг скорее.
Строить как? Чертёж у Бога есть.
Лучше не найти- заверить смею...