Колокольчики, ромашки...

Раиса Каменских
Колокольчики, ромашки
дружно начали цвести.
Лютики!
Фиалки!
Кашка!...
      Папа стал лужок косить.
      - Папочка, оставь цветочки!
      - Нет, Котёнок, не проси -
ведь с лужка, поближе к ночи,
нас кусать
за роем рой
гнус слетится злющий очень.
      Луг скошу
      так ветерок
      пробежится - в лог, в лесочек
      сдует мошек, комаров...
Папа косит.
Я цветочки -
колокольчики, ромашки
выбираю на веночек...
      Хорошо на даче нашей!

Картинка из инета