Продам телевизор Тошиба

Дорра Бой
Продам телевизор "Тошиба"
Прицепом к нему телефон
А тумбу отдам "за спасибо"
И старый магнитофон!

Возьми артефакты от деда
Бери с антресолей в придачу
Педали к велосипеду
Который пылится на даче

За дачу платите в валюте
А так же за дом вдалеке
Я вижу вы добрые люди
Наколки на каждой руке

Мой дом, где друзья по соседству
Мой двор, где любил я гулять
Там родина милая с детства
А как мне ее-то отдать!