Сонет. Молчание

Дарья Корпачёва
Мои слова не могут больше ждать,
Клокочут в горле горькими слезами.
Стараюсь я, но не могу сдержать
Обид, воспоминаний и признаний.

Но суетливых будней канитель
Опять ворует исповедь простую,
Которую прослушают не те,
По-своему поймут и растолкуют.

Я слепо верю в редкостную блажь,
Что другу быть должно без слов понятно,
И разговор так трудно мне начать,

Не чувствуя ответного тепла.
Слова пусты. Мечты - невероятны.
А значит, я обречена молчать.
1.04.11.