нам дорога в ад

Котова Катерина
В спину пускай ногти, в спину пускай пальцы,
Пусть он знает с кем он спит и видит сны.
Ты люби сильнее, не проси остаться,
Или вы больные, или влюблены.

Свет в конце тоннеля никому не нужен,
Вы в тоннеле вместе, вам не пропадать.
Если б он был болен, слеп или простужен
Ты б ослепла тоже, чтоб вместе тосковать.

Этот пыл горячий, тут не нужно буков,
Слов не нужно тоже, рифмы не к чему.
И когда ты будешь при смерти валяться
Ты прошепчешь:
"Милый, встретимся в аду!

Ведь в раю нет места этой дикой страсти,
Там лишь херувимы, лиры и стихи
Ангелам не вынести демонской напасти
Мы с больной любовью там вовсе не нужны".