критикам

Женя Илюлина
Пишу стихи? Нет, что вы... С чего вы взяли?
У меня на лбу не написано.
Это не "стихи" по-вашему. Вы читали?
Это кусок души плюс истина.

Нечёткость формы, ломаный ритм,
стопы,
строфы,
банальность рифм?
Произведения низкой пробы...

[вы сами сказали]
однако, в них есть доля золота.
Моя муза правилами вашими исколота.
Критики.
Мать вашу.
А вы и не знали...

Надо писать классически.
С правилами пунктуации.
 - Что ж так вопить истерически,
драматически?
Бесполезно-критический
шквал информации.
Каждая Строчка С Заглавной
Буквы!
 - Спасибо. Совет славный.
Кислее клюквы.

"Иначе неправильно, иначе некрасиво,
они всё пижонят..." А вы так спесивы...

Ваша. Да, любовная лирика. Так убога...
Вы почитайте Есенина на досуге. И Блока.

А когда "серьёзные" ваши
перестанут всех очаровывать,
я издам сборник [на критику] против фальши,
чтобы вас не разочаровывать.

2:00 - 3:49
3 апреля 2012