Я скажу это слово...

Владимир Сотников
Я скажу это слово...
И задышит оно...      
И засветится ново
Хоть известно давно.
               
До последнего вздоха
Даже если когда,
Я как древо засохну
Если ты не вода.

Сердце тонким порезом
Острым лезвием вдоль,
Я за золото Креза
Не продам эту боль.

Все раздам,стану нищим,
Я отдам свою кровь.
Пусть процентщик не взыщет-
Не отдам лишь любовь.