Несостоявшаяся встреча

Агафонова Ася
Снег над городом сумрачным тихо летал
В тот холодный февральский вечер.
Он тогда был со мной, он меня целовал
И сказал на прощанье "До встречи"...

Дни летели вперед, не оставив следов,
И дрожали тревожно ресницы.
И внезапно все стало понятно без слов-
Эта встреча не состоится...

Мне хотелось кричать ему вслед-не спеши
Греть уже не мои ладони...
Поигрался на струнах моей души,
Но так ее и не понял...

..апрель 2012...