Показной внешний лоск глуповатых людей...

Сервер Садыков
Показной внешний лоск глуповатых людей
Распознать своевременно, друг мой, сумей.
То не к мудрости ключик при свете лампады,
То конец мотыльков - блеск ночных фонарей.