***

Марат Рузаев
Переливы из хадисов

...Не приближайтесь к прелюбодеянью, -
Сказал Всевышний, даровав любовь
Тому, кто соблюдает предписанья.
А мы к греху стремимся вновь и вновь,
Поддавшись искушениям Иблиса
От Астаны до Карса и Тифлиса...