SPAM 45

Антон Геннадьевич Орлов
"Чуть позже брат, чуть позже, позже"
Ты говоришь мне день за днём,
Возьму я в руки, резвы вожжи,
И сам управлюсь я с конём!
**
Мой добрый, резвый конь- огонь Пегас,
Взлетит на поэтический Парнас,
Красивой поступью без выкрутас,
Корону он возьмёт из красных страз
**
И будут дети мне кричать - Привет!
Ты наш любимый и родной поэт!
Спасаешь ты страну от разных бед,
Есть на  вопросы у тебя ответ!
**
Не ленишься и пишешь каждый день,
Про солнце, детство, осень, грусть и лень,-
Ты  наш родной и близкий человек,
Ты даришь красоту нам гор и рек
**
Расскажешь ты, как падает звезда,
Как опадает желтая листва,
Про яйца голубые у дрозда,
Про них идет народная молва
**
Ты космос проблематик нам даёшь,
Пегас твой конь, и ты, Антон, не врёшь!
Возьми с собой нас в дальний жизни путь,
Встречать рассвет, искать сермяжну суть!
**
Нет времени нам ждать «чуть позже», брат!!!
Ведь к нам стучится страшный, лютый враг
И нет пути возврата нам назад,
Иначе погрузимся все во мрак
(27.09.2011 )