ФармЭкология

Генрих Бабаджанян
***
Сколько дешевых и качественных лекарств, а люди болеют, черт знает чем.

***
Диагноз как лотерея – кому-то повезет.

***
У болезни больше возможности, чем у больного.

***
Если сговорились врач и аптекарь, то смерть и лекарство тоже союзники.