Я не знаю что делаю

Анатолий Кузнецов 13
                Я не знаю, что делаю
                В эту ночь снежно – белую,
                Ох, схожу я с ума!
                Я напился до степени,
                Мне зима в красном цвЕтени.
                Вообще ли зима?

                Ослепительно лунная
                Рядом девушка юная,
                Взгляда не отвожу.
                Отношения смелые...
                Груди - яблоки спелые
                На ладонях держу.

                Расцвела запоздалая
                Цвет любовь роза алая,
                Ароматом маня.
                Губы ягоды сочные…
                И желанья порочные
                Заманили меня.

                Спит пустынная улица
                И метель больно колется
                Снегом в душу мою.
                Ветром спутаны волосы.
                Я без слуха и голоса
                Громко песню пою.

                Я не знаю, что делаю…