Музыка

Марина Аксенова
Мне музыка не много и не мало
открыла новый, сокровенный мир.
В котором горя божья тварь не знала
и не был гнусно сотворен кумир.

Мне музыка, не много и не мало,
дар чувства и спокойствия дала
И ненароком сердце у меня украла.


Какие я прекрасные картины наблюдала,
Когда в моем воображении творец
нарисовал великой красоты дворец
В котором не хватало только бала.