Душа, стань сильней

Июлика Ласточка
Стань сильней, моя душа!
Лишь тогда поймёшь,
Что дни разлук и горя дни,
Лишь испытания судьбы.

Круг бесконечных испытаний,
Лишь половина тех страданий,
Которые придётся испытать,
Чтоб сильною душою стать.

Подруга, придёшь ли ты на помощь,
Когда бороться мне невмочь?
Стану я сильней душою,
Подружившийся с тобою.

Хватит в дружбе неудач,
Не услышите мой плач.
С тобою буду сильней,
Не боюсь я злых людей.