Крода Жизни

Олег Фоминых
Оставили нам БОГИ - СЛОВО,
Которое нельзя забыть,
Ведь в этом СЛОВЕ есть ОСНОВА:
- Как нам, по Божьему Любить!

Любить и Ведать ЖИЗНЬ, и в Жертве
Себя во БЛАГО приносить
На Жертвенном Костре, до Смерти
Нести свой РОК, для КРОДЫ Жить!

Здесь, сквозь ОГОНЬ, ДОРОГА к РОДУ,
На Вознесение идти
Потомкам Ариев, Народу,
Чтоб Силу Бога обрести!
 
Скажу я: - В Шпоре Ориона,
Где звёзды долго не живут,
Опасная для жизни зона!
ЯРИЛО-СОЛНЦЕ - наш приют...

Здесь всё спокойно, с точки зренья,
Что нет опаснных звёзд вблизи...
Давно свершилось Сотворенье,
Где мы - Вершители Стези.

У звёзд, нам есть чему учиться:
- В Любви, свой Свет во Тьме несут...
Нам Честью было Воплотиться,
На Жизни Круг здесь Плоть дают...

Системы Солнц и звёзд нейтронных,
Обворожительно милы,
Столбы, из выбросов коронных
От полюсов, как две стрелы...

Когда нибудь, баланс случится
И звёзды, центры масс найдут,
Иначе - воедино слиться...
- Квазара силу обретут!

До той поры, твориться будет
- Сверхновой взрыв и гибель звёзд...
Кто посильней, тот малых губит...
Такая учесть Звёздных Гнёзд!

Здесь ни "кошмар", Творенья Чудо,
А гибель звёзд - развитью Дань!
И во Вселенной так, повсюду!
В Любви постигни Божью Грань!