Звезда

Июлика Ласточка
Когда упадёт на ладони звезда
И встанет между мной и тобою стена,
Я останусь одна, я полечу над землёй,
Я ворвусь в небеса и стану другой.

Мои мечты небесного цвета,
А в мыслях любовь без ответа.
Звезда со звездою – бывает и так.
Я в небесах – мой полёт не пустяк!

Эту звезду я своей назначаю,
Как птица, о небе я снова мечтаю.
Вопрос задаю: «Где же крылья мои?»
Звёздной ночью опять оторвусь от земли.

Полечу к звёздам ближе, в небесную высь.
Я не боюсь. Душа, в небо ворвись!
Я полечу навстречу мечтаньям своим,
Я вновь в небесах, звезда, меня не гони!