Не спится

Июлика Ласточка
НЕ СПИТСЯ
В эту ночь мне не спится опять.
Жаль, не повторится этот вечер.
Но всё же я буду надеяться, ждать,
Ведь одиночество не давит на плечи.

Одиночество учит творить,
Не реветь, не кричать, не любить.
Оно учит творить те миры,
Ккоторым когда-то доберёшься и ты.

И всё же я не одна.
Меня согревают светом звезда.
Звезда – искуситель, зовёт в небеса,
Но держит магнитом родная земля.

Но хочется мне вернуться в тот вечер,
Когда от земли оторваться смогла,
Горели небесные звёзды, как свечи,
А путь освещала ночная луна.

Но вдруг я, вздрогнув, проснулась,
В сердцах небесам улыбнулась,
Взяла ручку и написала о том,
Как приятно летать, а потом

Вышла на улицу, прошла босиком,
Я хотела стать небесным дождём,
Но вернулась домой и потом у окна
Всю ночь я грустила, сидела одна.