Забудь

Июлика Ласточка
ЗАБУДЬ
Не хотел он мне присниться,
Но и уснуть я не смогла.
Хотела я ночью забыться,
Но не перестала мечтать.

Сны уходили в невесомость.
Я уже не боялась уснуть,
Ведь то, как я падаю в пропасть,
Не приснится никогда, и забудь.

Забудь, кого хотела увидеть,
Забудь, о ком хотела мечтать.
Сны улетят в неизвестность,
Хотя ты и будешь их ждать.

Тот, кого хочешь увидеть,
Может, придёт, но пока
Он небесной пеленою закрылся,
Чтобы стала земля далека.