Опус. Вновь мыслей... опять... наслоенье...

Вячеслав Цыбулько
15306---09:02, 31.03.12, читая Левитанского.
Вновь мыслей… опять… наслоенье…
В душе кутерьма кутерьмой…
Но света в ней больше… чем тени.
В ней… «Врубель и ветка сирени»…
«И свет фиолетовый…» мой…