Звездой на небо

Июлика Ласточка
ЗВЕЗДОЙ НА НЕБО
Облака на небе синем тают.
Звёзды, словно свечи, догорают.
Сгорят дотла, но всё ж не горе,
Что они упадут в солёное море.

Звездопад – небесный час –
Это долгожданный шанс
Желанью посвятить мгновенье,
Прощать весь мир без сожаленья.

Мечту свою не потеряю,
Но где, сама ещё не знаю,
Искать заветные пути,
Лишь скалы вижу впереди.

С небес звездой на ладони
Упадёт, догорая, мечта.
И даже корабли не догонят:
Я рвалась со скалы в небеса.

Небесный океан судьбы,
Теперь меня обнимешь ты.
Звездой на небо полетит душа моя,
Лишь бы небо не оставило меня.