Хотелось

Июлика Ласточка
ХОТЕЛОСЬ …
Хотелась кому-то напомнить,
Что где-то в подлунной пыли
Девчонка хотела наполнить
Собою ночные пути.

Хотелось, чтоб меня не забыли,
Оставили чтобы себе
Тот отпечаток были или небыли,
Что я сочиняла при полной луне.

Хотелось, чтоб счастье дарили
Тем, кто меня берегли,
Тем, кто меня полюбили,
Но всё ж удержать не смогли.

Хотелось кого-то простить,
В тоннеле снова увидеть свет,
Надеяться, верить, страдать и любить,
Чувствовать того, кого больше нет.

Хотелось, чтоб кто-то мне написал,
Узнать, что судьбой суждено,
Сказать то, что никто никому не сказал,
Лишь бы только простили сердце моё.

Хотелось кого-то сейчас подождать
И пойти, крепко сжавши ладони,
А, может, даже, на небо слетать
И надеяться, что не догонят.

Но желанья уйдут в пустоту,
Я дороги к ним никогда не найду.
И, когда-то, прощаясь, по тонкому льду
Я пойду и желанья все утоплю.

И только тогда кто-то вспомнит,
Что где-то на крае земли
Девчонка мечтами наполнит
Знакомые нам всем пути.