Ты, моя женщина

Борис Опескин
Ты, моя женщина
Богом дарённая.
В чреве, как Ева
таишь человечество.
В поисках счастья
неясного мечешься
для продолжения
рода рождённая.
Ты, моя женщина
радость желанная,
как отыскать тебя
в мире бушующем.
чтобы с тобою
сегодня и в будущем
вместе Любовь
ощущать первозданную.