я жду, а ты меньше стал курить

Вики Ливингстон
Он один,
Нежность!
Я избавилась от пут,
И теперь, только им дышу…

Скоро он придет ко мне,
Скажет: « все в порядке… привет»

А я спрошу: «Ты меньше куришь?»
Он ответит: «Ну да…»
И поцелуем в губы, как новой жизни завет…

А пока, я жду,
Нарушая, текстами Ассаи, тишину…

И мне не в тягость,
Я улыбаюсь, глядя на фотографию,
Ты так приятен и мил,
Я просто утомилась слегка,
В мире то ночь, то день,
Приходи…