Не унижай молодых

Игорь Сокало
Чтоб  унизить  пацана
Много  силы  и  не  нужно
Издевается  старик
Называя  это  службой

Дружбой  он  не  дорожит
Ну  и  зря...,авось  придётся
В  жизни  каждому  из  нас
Испытание  даётся

Тот  прикроет, если  что
И  за  «старика»  он  сляжет
На  войне, как  на  войне
Раз «старик»  его  уважит

Но  без  дела, если  тот
Пристаёт  и  без  причины
Он  ведь  даже  не  пацан
И  вообще  он  не  мужчина

Видит  Бог  и  он  судья
И  по  свойски  разберётся
Ведь  война, она  как  мир
Кто тут  плачет, кто  смеётся.

К